buat foto menjadi video dan gabungkan,potong video dengan aplikasi video editor

by Andro on 06:37 AM, 23-Mar-12

Category: app s60v3



hallo ketemu lagi gan masih dengan saya andr0, dengan postingan-postingan yang unik-unik dan pasti menambah pengetahuan buat agan-agan sekalian.

Pernah denger tentang video DJ ngak? yang ada hape sony ericsson apliikasi yang bisa mengedit video,membuat foto jadi video dll.
Nah aplikasi yang akan saya share hari ini, yaitu mirip dengan Video DJ tetapi ini aplikasi khusus untuk hape nokia symbian s60v3 dan s60v5.wink

Aplikasi ini hampir sama dengan Video DJ sony ericsson tetapi aplikasi yang 1 ini lebih bagus gan soalnya ini aplikasi milik symbian biggrin

Lihat dulu nih penampakan dari aplikasi video editor







Gimana gan Bagus ngak? wink

Di list tersebut ada
-effect
fungsinya untuk memberi efek warna pada video atau foto contohnya warna shepia,negative dll

-preview
fungsinya untuk melihat preview editan kita jika ada yang tidak pas bisa di edit lagi

-insert
Fungsinya untuk menambah file bisa foto atau text

-transition
Fungsinya semacam efek untuk berpindah dari foto 1 ke foto 2 contoh efeknya bisa di lihat sendiri saja ya biggrin

-naration
Fungsinya untuk menyisipkan audio di dalam video kalian bisa lagu ataupun nada agar video semakin hidup

-duration
Fungsinya untuk mengatur durasi foto

Itu saja yang bisa saya jelaskan dah masih bnyak lagi yang belum saya jelaskan,
Dan agar kalian semua tidak penasaran silahkan do coba sendiri saja dan buatlah sebuah karya dengan aplikasi ini. biggrin

Ok gan bagi yang udah kebelet pengen coba aplikasi ini silahkan di bawa pulang aja gan monggo biggrin



video-editor.sisx

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

23 responses to "buat foto menjadi video dan gabungkan,potong video dengan aplikasi video editor"

Januhan [01:03 AM, 30-Mar-12]

mantab gan udah w sdot..salam knal gan...w tunggu kunjungnya..

tomay [03:34 PM, 01-Apr-12]

comot boy

Andro [11:21 AM, 05-Apr-12]

@Januhan,
Ok gan silahkan biggrin Di sedot sampe kering hahah biggrin

Januhan [01:45 PM, 09-Apr-12]

ijin comot gan...xplore, video editor n smart movie...n w share dtmpat w...kunbal gan..w tunggu

Andro [02:05 PM, 21-Apr-12]

@Januhan,
ok gan share smua juga gpp q kasih gratis ga pke sertakan link sgla kita untuk berbagi

bedhunt [12:43 PM, 25-Apr-12]

v2 lewat wae lah

Amatcooki's [04:40 PM, 14-Jun-12]

mantep nih gan
Tunggu kunbalnya yach'.....???

Andro [09:38 AM, 18-Jun-12]

@Amatcooki's,
Ok gan mkasih atas kunjuganya cheesy-grin

Fajar Rikarsa [07:32 PM, 02-Jul-12]

Asalammualaikum. . Izin dunlud boz. . cool

Andro [10:55 AM, 03-Jul-12]

@Fajar Rikarsa,
cool ok bos silahkan

sem [02:15 AM, 01-Aug-12]

gn aq dh downlod tpi g bisa di instal. gmna y gn.?

Andro [07:37 AM, 01-Aug-12]

@sem,
Hp kamu udah di hack blum..?
Kalo belum ya ga bsa instal hack dulu hpnya

Fajar Rikarsa [05:32 AM, 15-Sep-12]

Bagus itu br0o aplikasinya. . Kita bisa bikin foto2 kita jadi video. . Kalo aplikasi yg lain yg kayak gni aqu udah coba movie editor kok gak bisa di simpan ya video yg udah d edit?

Andro [11:51 PM, 16-Sep-12]

@Fajar Rikarsa,
cheesy-grin wah kalo muvie editor kurang tau saya gan soalnya ga pernah pake aplikasi itu

apip [05:56 PM, 27-Sep-12]

knapa ya di pasang d hp ku nokia e51 ga mau katanya terlindungi

Andro [05:23 AM, 28-Sep-12]

@apip,
Hack dlu hape kmu.. Lihat cra hack symbian di blog ini

pan3x copas [01:05 PM, 31-Oct-12]

woooow keren bro ... razz tadi gue ambil di blog sebelah ukurannya 1,6 mb ehhhh di sini 2,0 mb .... Mantap deh bro ... Folow sukses ... smile folbek yaaaaaaaa biggrin

Andro [10:03 PM, 01-Nov-12]

@pan3x copas,
ok bro pollow back segera di lakukan

try [11:57 AM, 13-Nov-12]

caaaaayoooooooooo wat mas andro

Dhawy Peterpan [04:45 PM, 22-Jan-13]

ijin comot ya mz andro
Skalian nanya nih
E63 bisa pasang aplikasi screen graber ngga?

lakonjak [02:07 PM, 02-Feb-13]

minta tolong nie boss....
blh gak...????

Andro [05:55 AM, 08-Feb-13]

@lakonjak,
binggung apanya gan?

abdul rahman abraham [12:57 PM, 15-Mar-13]

smilesob,
ijin request yg versi java / windows mobile smile

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images